Web анимации

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

web анимации Boomleru


анимации web

2017-10-21 03:02 У нас в InVision, GIF анимации используются не для баловства они играют важную роль с точки Описание технологии и основных принципов работы и размещения анимации на web страницах




Опера "Пиковая дама". На сцене Германн наставил пистолет на графиню. Маленький сынишка полицейского спрашивает: - Папа, там бабусю убивают, а ты сидишь! - Цыц, это не мой участок!


Я смущен, как дитя в стриптиз баре.


Все для планшетов

Все для планшетов

Скачать Real Boxing Мод много денег 233 на андроид Один из популярнейший файтингов Всё для планшета игры, приложения, виджеты, темы, прошивки

Дневники вампира сериал, 8 сезонов КиноПоиск

Дневники вампира сериал, 8 сезонов КиноПоиск

Дата выхода фильма Академия вампиров 2, обзор, кадры, саундтрек, видео Фанаты романов





Котёнок по имени Брысь. Полосато - пятнистый, как рысь, Был котёнок, по имени Брысь. Жил один под мостом, Сам играл он с хвостом И была ему чужда корысть. Был голодный он, как крокодил, И питался тем, что находил. Лез на мусорник он, Съесть мечтая бекон, Тем в себе аппетит лишь будил. Не любил он курящих табак И свирепых бродячих собак. Лишь собак увидав, Он ползком, как удав, Забирался под мусорный бак. И однажды холодной зимой Шла Полина с работы домой. Онемела рука, Ведь четыре кулька Ей нести приходилось самой. Но на радость, иль же на беду, Брысь почуял в пакетах еду. У Полиныных бот Преградил ей проход, Намекая:- "Пустой не уйду!" И Полина, котёнка забрав, Проявила свой ангельский нрав. Принесла его в дом И кормила потом Всем, что не запрещает минздрав. Сей сюжет мне, читатель, прости, Ведь на следующий день по пути - Ох, сама простота, Ведь четыре кота Ей теперь не давали пройти.


Ухожу из госпиталя- по трансляции объявляют Серый Код. Голубой код все знают, реанимационная ситуация в прогрессе. Или Код Инсульт. Код Серый- угроза конфронтации с пациентом, его семьёй, между сотрудниками- короче, взрывоопасная ситуация ведущая к насилию. Галопом пробегают охранники, пару дюжих мужиков из лаборатории- повернул и я к приёмному покою, все мужики в госпитале обязаны объявится для устрашения. Не успел...Отменяют по трансляции, очевидно, сестра случайно нажала, кнопки на стене- бывает, часто довольно. Стало быть- пойду домой. Пока шёл до машины- вспомнил свою боевую молодость- мы были сами себе охрана, пока милиция не подоспела. А вот и история. Жил я в помещении районной больницы, иду к себе из операционной, поспать. Прохожу мимо приёмного покоя- визг стоит, крик перепуганных женщин, моих медсестёр! Влетаю в приёмник, из процедурной орут. Распахиваю дверь. Мои две медсестры загнаны в угол комнаты, пьяный мужик в крови, размахивает громадными ножницами и грозится прирезать. Меня он не видит- я сзади, за его спиной. Я крикнул - эй, ты- он повернулся и получил удар по челюсти. То ли он был конкретно пьяный, то ли удар сильный получился то ли споткнулся о каталку- вырубился, уронив ножницы. Успокоившись и привязав его к каталке- слушаю историю болезни. Мужик вышел из зоны, неделю праздновал, семье надоело, начали ссориться, драться- кто- то засадил ему ножницы в бок, приехал на Скорой, начали лечить, у него голова и поехала, схватился за ножницы и давай ими махать, защищаясь от злых белочек в белом. Я было забеспокоился- не сильно ли я его? Нет, пришёл в себя, как раз когда я его зашивать начал- неглубоко ножницы вошли, рёбра, к счастью, помешали, никаких признаков пневмоторакса, мы потом это подтвердили рентгеном. Самое интересное- мужик полностью успокоился и вёл себя достаточно адекватно, даже похвалил, меня. Пару дней полежал в больнице и пошёл домой, с ножницами- возвращать инструмент по месту жительства. Вот так я побывал и врачом и палачом- всего за полчаса. Всем здоровья и умеренности!